بحر التطوير

تـــطوير ومساعدة المنتديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


شاطر
 

 صدور الدجاج بالجبن والزعتر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاكووو
مطور نشيط
مطور نشيط
ملاكووو

انثى

عدد المساهمات : 34
نقاط : 72
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 38

صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالجبن والزعتر    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 8:38 am

صدور الدجاج بالجبن والزعتر  14029.imgcache

صدور الدجاج بالجبن والزعتر .


صدور الدجاج بالجبن والزعتر  XfD09414


المقادير:





- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.



الطريقه :





- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن
والزعتر والزبد والملح والفلفل


- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.



- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض
وثبتيها معا بخلات خشبية.





- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه
في رقائق الذرةالمطحونة بحيث يغطي تماما بها.





- اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها.





- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت
ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية)
لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة


صدور الدجاج بالجبن والزعتر  14030.imgcache
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EVA 2013
كبير المطورين
كبير المطورين
EVA 2013

انثى

عدد المساهمات : 140
نقاط : 378
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2012
العمر : 34

صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والزعتر    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Emptyالخميس يوليو 26, 2012 7:57 pm

مشاركة مميزة سلمت الايادي الذهبية لروعه الابداع

دوام التميز والابدااااااع
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صدور الدجاج بالجبن والزعتر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
الردود السريعة :
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر التطوير  :: القسم الأسري :: منتدي المرأة العربية :: مطبخ حواء-